Kumpulan Cerita Dewasa Seru

Just another WordPress.com weblog

cerita sex – Istri Boss Orgasme Berkali kali

Erna meraung dan mendesis desis tak aturan ketika aku mulai menjilati lobang kecil di pangkal selakangan kaki panjangnya dan dengan lembut ujung lidahku mulai mengelitik bagian antara lobang duburnya dan lobang di antara kedua pangal selakangan yang ditumbuhi rambut tipis Erna mulai lagi mengerang ough…………….ah……………ough…………..sambil sesekali mengelinjang karena dia mulai menikmati sensasi birahi yang sangat memuncak ough…………..ough…………….ough……………rintihan yang terus-menerus dari mulut Erna yang seksi membuat aku tambah bersemangat dan membikin vaginanya merekah dan menyusut sendiri sampai dia berusaha bagun untuk melepas gelitikanku di lobang kecil antara selakangan kakinya yang megangkang ough…………………ah……………..ough………….sambil meremas-remas rambut aku dan merintih dan mendengus dengan birahi tinggi aku lihat lubang kecil di antara selakangannya membesar mengecil secara otomatis karena dia mendapatkan rangsangan dari aku yang maksimal dan tak lupa kedua jemariku meremas kedua puting payudaranya yang semakin mengencang ough………….ough……………rintih Erna menikmati jilatan ujung lidahku.

Aku mulai tak sabar dan segera menarik kedua kaki indah Erna yang putih dan panjang itu dan segera memasukkan kontol aku yang sangat menegang di lobang antara pangkal selakangannya yang mulai memerah dan berair yang terus mengalir dan nyoooooooooooooos terasa nyaman kontol aku setelah masuk di dalam lobang di antara selakangan Erna yang putih mulus itu dan aku mulai mengerakkan pinggul maju mundur dan dia mengerang sambil merangkulkan kedua tangannya dileherku sambil berdesis dan mengerang ough…………………ah………………ough……………………….ah…………..seirama dengan hantaman kontol aku di lobang tengah selakangan Erna, dia semakin mendesis-desis dan meraung ketika aku semakin keras menghentakan tikaman kontol ke lobang tengah selakangan kakinya ough………………..ah………………ough…………….ah membuat aku sampai tak tahan mendengarkan rintihannya dan ough………………………acgh…………………………..ough……………………………ough…………………Erna meraung dan menelengkungkan badannya dan dreeeeeeeet drettttttttt dalam lobang antara selakangan kaki Erna yang di dalamnya ada kontolku bergetar hebat dreeeet drett dretttt seperti menarik senjata aku ke dalam dan mengeluarkan lagi menarik lagi meremas dan menarik lagi.

Kalau aku rasakan dan pernah lihat seperti silit ayam yang lagi mengeluarkan kotoran membuat kontol aku tak karuan enaknya, lobang di antara selakangan Erna meremas dan melumat terus menerus tanpa henti dan masih di tambah rintihan dan raungan Erna yang semakin menjadi jadi ough…………..arcg…………….ough……………..ough……………..ah…………..Erna menjerit dan meremas-remas leher aku tak karuan dan aku akhirnya ikut meraung ough………………ah……………ah…………….ough…………..dan aku rasakan kontol aku menyemprot di dalam lobang selakangan Erna crooooooooot crooooooooot jrot jrot crooooooooot croooooooooot crit………..crit………….ough……………..ough……………kedua tangan aku sambil mencengkeram pantat Erna yang besar itu menambah sexy penampilannya ough…………………..ough…………….aku merintih dan lemas diatas tubuh Erna yang sudah dari tadi orgasme, tanpa aku suruh dia langsung membersihkan kontol aku yang sudah mulai agak loyo dan melumatnya aku hanya bisa merintih keenakan ough…………………ough……………………..ough……………..sambil meremas-remas rambutnya yang lebat ough……………ough…………….enak say………..aku angkat wajahnya dan mulai melumat bibir sensualnya dia merajuk dengan mata sayu dan tiduran di dadaku yang bidang.

‘Mas………………..mas ndak bangun sayang sudah siang nggak berangkat kerja…………..’ ternyata Istri aku dari ruang dapur menyuruh aku untuk bangun dan berangkat kerja dan aku terus menyahut ‘Ya………..sebentar lagi’ . diamput ternyata aku bermimpi bercinta dengan istri Boss batin aku dalam hati, aku langsung bangun, mandi, sarapan dan langsung cabut menuju tempat kerja aku. Aku terus melamunkan mimpi aku semalam, tak mungkin istri Boss yang seksi dan cantik itu bisa aku menikmatinya bisa memandang dari kejahuan saja sudah puas. ‘Jo…………..sekarang ketemu saya di kantor saya ya kata Boss sambil menuju ke ruang kantornya, aku hanya bisa menganggukkan kepala dan terus mengikuti dia masuk ke dalam kantor dan duduk di kursi tamu sambil menunduk hormat pada Boss, ‘Begini Jo………….aku seminggu ini mau ke Batam untuk rapat umum pemegang saham, kamu bisa kan mengantarkan Istri aku si Erna ke puncak untuk seminar’ kata Boss, ‘Bi…….sa Boss tapi pakai mobil yang mana ?’ tanya aku, ‘Kamu besok langsung pergi kerumah saja dan kamu pakai mobil istri aku ya…….’, aku cuma menganggukkan kepala dan segera meninggalkan Boss, paling-paling besok berangkatnya ya seperti aku kerja batin aku.

Singkat cerita sampai rumah aku cerita sama istri ‘Bune besok aku dapat job yang lumayan ngantar istri Boss seminar ke puncak 3 hari’, ‘Wah kebetulan mas…….si anton itu mau masuk SMP jadi bisa untuk beli baju dan uang pangkal’ seru istri aku dan paginya aku langsung menuju rumah Boss dengan sepeda motor buntut, sampai sana pagar tertutup rapat setelah dibukakan pembantu aku segera memarkirkan sepeda montor dan langsung mengeluarkan mobil dari garasi dan membersihkan dulu. Dan dari dalam aku lihat istri Boss yang cantik yaitu Erna keluar dan membawa koper, aku segera mengambil koper dan memasukkan ke bagasi sambil tersenyum istri Boss tanya sama aku ‘Jo…..kamu kan sudah bawa baju gantikan ‘, aku menganggukan kepala dan langsung menuju tempat kemudi dan segera menjalankan kemudi mobil menuju ke puncak dalam perjalanan istri Boss bergurau sama aku ‘ Jo………Jo………..kamu itu nggak pantas jadi sopir lha wajah kamu dan tampilan kamu saja rapi seperti pegawai, Boss kamu saja kalah cakep sama kamu’, ‘Ah ibu itu ada-ada saja saya ya begini bu…….’, ‘Eh…………..eh……Jo menepi dulu’ teriak istri Boss dari belakang dan aku langsung membanting stir menuju ke tepi jalan dan segera turun dan mau membuka pintu tapi ternyata istri Boss sudah membuka pintu dan membuka pintu depan dan duduk. Aku jadi salah tingkah dan masuk ke mobil ‘ A……..ada apa bu..’ tanya aku, ‘Sudah jalan saja begini kan enak kita bisa ngobrol dengan santai’ istri Boss cerita kesana kemari aku cuma menghiyakan saja dan tak terasa kamu sudah masuk daerah puncak dan istri Boss mengarahkan saya untuk masuk perempatan dan menuju Hotel tempat seminar, aku menurunkan koper dan membawa ke dalam kamar dan segera kembali ke mobil tapi belum sempat istri Boss sudah bilang ‘Jo kamu mandi dulu di kamar aku karena sudah sore dan nanti makan dengan aku di ruang makan, awas jangan jajan diluar ….’ aku hanya menganggukkan kepala dan mulai berjalan keluar kamar ‘ Eh mau kemana……..’ tanya istri Boss, ‘mau ke mobil nyonya………mau ambil tas’ sahut aku, dia menganggukkan kepala sambil agak berkenyit tak percaya dengan alasanku………..aku turun dan segera kembali ke kamar hotel tempat istri Boss menginap dan segera mandi, terasa segar dan dingin udara puncak batin aku dalam hati.

Tapi belum sempat berpikir yang lain aku sudah dikejutkan dengan ketukan istri Boss dari luar ‘Jo…………..Jo……….ini handuknya kok belum di bawa’ aku membuka pintu kamar mandi sedikit tapi ternyata Istri Boss menyeruak masuk dan langsung merangkulkan kedua tangannya dileherku yang masih telanjang bulat dan mulai mengulum bibirku aku tak berkutik dan tak bisa berbuat apa-apa kecuali melayani istri Boss yang binal dan dia langsung melepas daster dan ternyata istri Boss sudah tak memakai kain sehelaipun di tubuhnya dan istri Boss semakin melumat bibir aku dan dengan cepat jengkeng dilantai kamar mandi dan hop kontol aku langsung di lumat habis dan dia tanpa memberi kesempatan kepadaku untuk menolak dan semakin berani mengelitik dengan ujung lidahnya di sekujur kontol aku yang mulai mengeras, istri Boss kelihatan puas melihat besar dan tegangnya senjataku oug……………….ough……………desis aku ketika Istri Boss semakin nakal memainkan ujung lidahnya di sekitar kontol aku yang besar ough………………ough………..rintihku sambil meremas-remas rambutnya dan tanpa babibu dia menuruh aku tiduran di lantai dan mulai kedua kakinya mengangkang di atas tubuhku dan aku lihat dia mengarahkan lubang kecil yang ada di pangkal tengah selakangannya menuju penis aku yang berdiri tegak di bawahnya dan mek slub………………slub kontol aku yang besar mulai masuk ke liang kecil di tengah selakangan istri Boss dan dia mulai merintih ough…………..eh………….ough………..sambil matannya aku perhatikan terpejam dan dengan perasaan yang halus mulai mengerakkan pinggulnya secara halus ough…………..ough………..dia mulai merintih, aku mulai ikut mengoyangkan pinggul aku naik turun semakin lama semakin kencang membuat istri Boss merintih kuat ough……………………..auh…………………..ugh………………sambil mencengkeram kuat ke dua jemarinya di dadaku ough………………augh………..istri Boss menjerit-jerit ketika aku semakin keras menghentaknya dan tubuhnya ditelungkupkan ke arasku dan dia mulai tak teratur ikut mengoyangkan pinggul dan ough……….arrrrrrrrrrk………….ough………..dia berdesis-desis dan meraung menahan nikmat aku semakin cepat bergoyang dan membuat istri Boss semakin kuat mencakar dada aku dan terasa lubang di antara selakangannya bergetar dreeeeeeet dretttttttt meremas kontol aku dretttttttt drettttttt.

Aku bopong tubuh ramping istri Boss ke tempat tidur dan aku suruh menungging di tepi ranjang dan aku lihat lobang kecil di antara selakangannya mulai kelihatan dan aku segera masuki dengan kontol aku dan emnghentaknya ough………….ough…..ah istri Boss semakin keenakan dan kenikmatan merintih terus menerus sampai sesekali meraung raung ough…………….ah ough………….tangan kirinya mengapai pantatku untuk semakin keras menghentak menuju lobang di selakangannya yang sudah aku masuki kontolku dan dia mulai meraung keras lagi dan dretttttttttt dreeeeeeeeet dretttttttt lobang di antara selakangan istri Boss bergetar-getar mencapai orgasme kedua dia merintih agak menjerit menahan nikmat aku masih saja mengoyangkan pinggulku istri Boss semakin histeris menahan nikmatnya hentakan kontol aku dalam lobang diantara selakangannya, dia mengerang ough……………ough…………….dan menjerit lagi sekali lagi dia menjerit keras dan ough……………ough………….dret………………dret…………..lobang di antara selakangan istri Boss bergetar kuat lagi sampai istri Boss histeris menahan nikmat ough……….ough………….rintihnya aku sudah tak tahan dan ough…………….ough…………..ah aku mengerang nikmat dan crooooooooooot crooooooooooooot crooooooooooot crooooooooot crit….crit terasa dari ujung kontolku air menyemprot keluar dalam lobang kecil di selakangan kaki istri Boss, aku lunglai di kasur dan istri Boss mulai melumat kontol aku yang mulai lemas sambil dengan birahi merintih rintih ough………………ough………….ough……….dan dia tersenyum puas dengan mata sayu sambil tiduran di dadaku berbisik ‘Jo……….aku bener-bener puas ……….puas banget dan pingin mengulang terus sampai mati………….’ kami berdua sangat lemas dan mulai tertidur

October 24, 2013 - Posted by | Uncategorized | , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: